1. Полное имя и фамилия.
• Ваше полное имя: Miranda Lilian Miller|Миранда Лилиан Миллер
• Прозвища:Мири
2. Полное происхождение.
• Дата вашего рождения: 3 апреля 1991 г.
• Полный возраст:19 y.o
• Страна рождения: Англия,Лондон
3. Принадлежность.
• Факультет: танцевального искусства
• Курс обучения:3
4. Характер
• Страхи/фобии/мании:
Жутко боится насекомых,потерять близких людей
• Желания/мечты: мечтает быть королевой колледжа и достичь всеобщего обожания и уважения
• Отрицательные/положительные черты: Миранда обожает власть. Ей нравиться играть с людьми, указывать им что делать и видеть как они с обожанием смотрят на неё. Любит побеждать и готова прибегнуть ко всем ухищрениям, лишь бы победа осталась за ней. Девушка любит пофлиртовать, поиграть с парнями. Она получает удовольствие от самого процесса и её не заботят чувства других. Но ели вы по-настоящему стали близки(прошли ряд испытаний временем и сложными ситуациями),Мири перегрызёт глотку любого за вас.Общительная.
• Увлечения/хобби:много читает(обожает английскую классику), любит попеть в душе, танцы
• Общее описание:
Твоя личность всегда привлекала меня своим разнообразием. Мнение о тебе менялось с каждым этапом наших отношений. Не могу сказать в какую сторону, ибо я уже привык к этим переменам. Мне не составит труда вспомнить всё, ведь я ни на секунду не забывал тебя, и никогда не забуду.
Вначале, когда я тебя ещё не знал, а только увидел, ты показалась мне милой, доброй, общительной, весёлой и в то же время загадочной девушкой. В разговорах со всеми ты улыбалась, а я, как дурак, принимал фальшь за искренность. Да, я был слепцом. Ты казалась мне преданной и верной, ведь ты всегда ходила с одной и той же компанией. А я думаю, что это и есть в каком-то смысле верность. Твою гениальную игру в милую девочку я принимал за настоящие ангельские черты. А я-то думал, что разбираюсь в людях. Пожалуй, это твоя заслуга. Ты великолепная актриса, по тебе плачет Бродвей.
Не смотря на все это, колледж определил Миранду на факультет танцев. Ее характер – своенравный и общается она только со сливками высшего общества. Считается одной из самых гламурных и привлекательных девчонок колледжа.
5. Внешность
• Внешность, предполагаемая для персонажа: Сandice Swanepoel
6. Дополнительно.
Животные: английский кокер-спаниель,рыжего цвета,кличка-Молли
Способности: хорошо готовит, есть навыки фотографа, великолепно танцует
7. Ориентация.
• Ориентация:гетеро
8. Связь с вами.
• 604994222
9. Ключи.
Ключи: верно.
10. Пробный пост.